ORARIO |
GIOVEDI’ 3 Aprile 2003
Aula 1 A6
Facoltà di
Medicina |
ORARIO |
VENERDI’ 4 Aprile
Aula 1 A6
Facoltà di
Medicina |
14.00 |
Prof. Masi: Prodotti tradizionali e tipici, standard
di sicurezza. |
14.00 |
|
15.00 |
“ |
15.00 |
Prof.Macrì: Principi e metodi di controllo degli
alimenti di origine animale. |
16.00 |
Biochimica Clinica Prof. Lo Bello: Studio dell’Ipertensione |
16.00 |
“ |
17.00 |
“ |
17.00 |
“ |
18.00 |
|
18.00 |
|
19.00 |
|
19.00 |
|
ORARIO |
SABATO 5 Aprile 2003
Aula 1 A6 |
ORARIO |
GIOVEDI’ 10 Aprile 2003
Aula 1 A6
Facoltà di Medicina |
9.00 |
|
14.00 |
Prof.Masi: La tutela delle produzioni alimentari
in ambito comunitario. |
10.00 |
|
15.00 |
“ |
11.00 |
|
16.00 |
Biochimica Clinica Prof. Bernardini: Biochimica Clinica del diabete |
12.00 |
|
17.00 |
“ |
13.00 |
|
18.00 |
|
14.00 |
|
19.00 |
|
ORARIO |
VENERDI 11 Aprile
Aula da definire |
ORARIO |
SABATO 12 Aprile
Aula 1 A6 |
14.00 |
Prof. Esti Tecnologie Alimentari |
9.00 |
|
15.00 |
“ |
10.00 |
|
16.00 |
Prof.Marconi Tecnologie Alimentari |
11.00 |
|
17.00 |
“ |
12.00 |
|
18.00 |
|
13.00 |
|
19.00 |
|
14.00 |
|
ORARIO |
GIOVEDI’ 17 Aprile 2003
Aula 1 A6 |
ORARIO |
VENERDI’ 18 Aprile 2003
Aula 1 A6 |
14.00 |
|
14.00 |
|
15.00 |
|
15.00 |
|
16.00 |
|
16.00 |
|
17.00 |
|
17.00 |
|
18.00 |
|
18.00 |
|
ORARIO |
SABATO 19 Aprile 2003Aula 1 A6 |
ORARIO |
GIOVEDI’ 8 Maggio 2003
Aula da definire |
9.00 |
|
14.00 |
Biochimica Clinica
Prof. Bernardini: La
Malattia Celiaca |
10.00 |
|
15.00 |
“ |
11.00 |
|
16.00 |
Prof.Marconi
Tecnologie Alimentari |
12.00 |
|
17.00 |
“ |
13.00 |
|
18.00 |
Riunione per assegnazione tesi |
14.00 |
|
19.00 |
|