ORARIO DELLE LEZIONI
CORSO DI LAUREA SPECIALISTICA “SCIENZE DELLA
NUTRIZIONE UMANA”
Dal 20 marzo – 28 Marzo
ORARIO |
GIOVEDI’ 20 Marzo 2003
Aula 1 A6 |
ORARIO |
VENERDI’ 21 Marzo 2002
Aula 1 A6 |
14.00 |
Prof. De Amicis: Valutazione dello stato nutrizionale :
metodologie e risultati. |
14.00 |
Prof. Esti Tecnologie Alimentari: Vini e oli |
15.00 |
Prof. De Amicis |
15.00 |
“ |
16.00 |
Biochimica Clinica Prof. Lo Bello: Studio della funzionalità
epatica |
16.00 |
|
17.00 |
“ |
17.00 |
|
18.00 |
|
18.00 |
|
19.00 |
|
19.00 |
|
ORARIO |
SABATO 22 marzo 2003
Aula 1 A6 |
ORARIO |
GIOVEDI’ 27 Marzo 2003
Aula 1 A6 |
9.00 |
|
14.00 |
Prof.Cialfa: Studio dei consumi alimentari, metodi
e significati |
10.00 |
|
15.00 |
“ |
11.00 |
|
16.00 |
Biochimica Clinica Prof. Bernardini Principi di Biologia
Molecolare clinica. |
12.00 |
|
17.00 |
“ |
13.00 |
|
18.00 |
|
14.00 |
|
19.00 |
|
ORARIO |
VENERDI’ 28 Marzo 2003
1 B5 |
ORARIO |
SABATO 29 Marzo 2003
Aula 1 A6 |
14.00 |
Prof. Esti Tecnologie Alimentari: Vini e Oli |
9.00 |
|
15.00 |
“ |
10.00 |
|
16.00 |
Prof.Marconi Tecnologie Alimentari: Cereali e latte |
11.00 |
|
17.00 |
“ |
12.00 |
|
18.00 |
|
13.00 |
|
19.00 |
|
14.00 |
|
Si comunica che i seminari dei Proff: Cialfa, De Amicis,
Esti e Marconi dovranno essere seguiti da tutti gli studenti.